6개월아기유산균먹여야하나요

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 30회 작성일 2020-08-01 23:51:31 댓글 0

본문

우리 아기 변비탈출을 위한 유산균 추천 / 직접 먹여본 유산균 4종 비교 [라토나베이비]

아기 변비탈출과 건강을 위해 꼭 먹이는 유산균
라토나가 직접 먹여본 유산균 4종을 추천해드릴게요

설정에서 자막 활성화 하시면 소리 없이도 영상을 볼 수 있어요~^^

드시모네
https://coupa.ng/bzwtIb
아임비오, 듀오락
베이비락
https://coupa.ng/bzwuDl

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색

[ 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 일정액을 수수료를 제공받을 수도 있습니다]

#유산균 #아기유산균 #아기유산균추천 #아기변비 #유아변비
#드시모네 # 아임비오 #듀오락 #베이비락
베이비락 : 베이비락 홍보 담당자입니다.
유튜브 채널에 저희 브랜드 검색하다가 영상보고 나서 감사의 말씀 전하려고 덧글 남깁니다.
우선 저희 제품을 솔직하게 리뷰해주셔서 감사드리며
*리뷰해주신 19종 생유산균의 투입균수는 60억이며 유통기한 마지막까지 살아남을 수 있는 보장균수는 3억입니다. :)
늘 거품없는 합리적인 가격으로 어머님들과 아기를 위해 최선을 다하는 베이비락 되겠습니다. 감사합니다
*(맛이 첨가되지 않은 순수 생유산균을 찾으시는 분들을 위해 첨가물없는 골든플레인 생유산균도 출시되어 있으니 많은 관심 부탁드립니다)
딸래미가깨어났다 : 유산균 뭐먹일지 알짜정보 감사합니다♡
반가워모찌야 : 유산균 고민중이었는데 ! 이렇게 정보 알게되어서 좋네요 ♥ 저희 아들은 너무 단거 먹이기 꺼려져서 자극없는 맛으로 고르고 있어요 특히나 맛있다고 먹는 유산균은 특유의 향이나 맛을 내기위해서 첨가물이 많이 들어가는데, 역시나 드시모네랑 베이비락은 첨가물이랑 향료랑 첨가물이 많이 있네요 ㅠ 성분 좋은거로 아임비오 괜찮은거 같아서 지금 바로 구매하려 가요 !! 좋은 정보 감사합니다 ^^
‘잇요 : 혹시 ... 노스랩은 안먹여보셧나요 ? ..... 진짜 이거저거 다 먹여봤는데 19갤인 지금도 변비가 여전히 심하네요 ㅠㅠㅠ
정찬기 : 역시 실전정보~~~~
저희 아들은 12개월인고 이유식하는데 저를 닮아서 그런지 변비는 없더라고요 힘 조금만 주면 황금색변이 막 나와요 놀다가 끄응하면 변이 숭숭숭
후디스 비오타민 먹고 있는데 자주 규칙적으로 먹지는 않는거 같아요
안뮈이뮈이 : 으악! 손꾸락ㅋㅋㅋㅋ
저는 유산균은 이것저것 돌려가며 먹이고 있었는데~~ 꿀정보
이서희 : 유산균 고민하고 잇엇는데 똭! 정보 감사합니당❤️
김아깬 : 정보 감사합니다^^♡
버디아님짱 : 영상잘봤어요 언니 유모차세발자전거 리뷰좀 해주세요 아이가 19개월인데 고민이 되네요 ^^
밍땅 : 진짜 유산균 고민하고 있었는데 딱맞는 영상 준비해주셨네요~ 감사합니당

[유산균2편] 아이들용 유산균 드롭, 츄어블, 파우더 중에 뭐가 좋을까? 시원하게 정리 해 드릴게요.

*1:1상담이 필요하신 분은 아래 다양한 경로를 통해서 상담요청 하시면 됩니다. (유튜브에서는 상담성 질문에는 답변 드리지 않습니다!)
정세운약사의 건강나눔 블로그 : http://blog.naver.com/jarami04
정세운약사 카톡 플러스친구 : http://pf.kakao.com/_xfxjxeAT/chat
정세운약사 쇼핑몰 : http://ggnn.co.kr/
스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/ggnn

오늘은 아이들 유산균이 주제입니다.
유산균을 판매하면서 안타까운 상황들을 참 많이 만나는데, 그 중 하나가 충분히 큰 아이에게 드롭제품을 계속 먹이시는 경우입니다.
올바른 선택 하실 수 있도록 아이들 유산균 선택팁 하나 정리드립니다.
너의동물원 : 바이오가이아 이지드롭은 드롭인데도 불구하고 프로바이오틱스가 들어가있으면서도 그 브랜드라 쓰는 품종의 프로바이오틱스는 1억마리면 충분하다는데 맞나요? ㅜ.ㅜ 이번에 그걸로 사보려고 알아보다 이런 유익한 영상을 보고 댓글을 남겨봅니다. ㅎㅎ
정경미 : 파우더 제품을 바로 먹이기엔 아기가 잘 못 넘기고 목이 막힐까 하여 물 조금(10ml)정도에 타서 녹인후 주는데 효과가 괜찮을까요?
AM radio : 정말 감사합니다^^
하린TV : 드롭제품은 비타민d 능 괜찮나요??
권소라 : 영상으로 많은 도움 받고 있어요~ 감사합니다^^ 생후 80일 된 아가에게 지금 드롭제품 먹이고 있는데..분유에 타먹일만한 것이거나 추천해주실만한 유산균 있을까요?
물고기주인 : 많이 배웠어요 감사합니디!!
최은철 : 감사합니다
yuno danbi윤단 : 유익한 정보 감사합니다
혜니 : 유익한영상이었습니다 감사합니다 ^^!

이유식 6개월에 시작하시면 됩니다. : 하정훈의 육아이야기 :

이유식은 만 6개월에 시작하시면 됩니다. 과거 모유아는 6개월 분유아는 4-6개월에 이유식을 시작하라고 했지만 이제는 모유를 먹던 분유를 먹던 만 6개월에 이유식을 시작하면 됩니다. #이유식 #영양 #소아과
Olivia LEE : 선생님 영상보고 이유식 책 사서 공부하고 있습니다^^! 언제나 감사드려요
박선화 : 완모중입니다 모유는 만6갤부터라고 하셨는데..아기 발달에 따라 틀려질수 있는건가요? 체중이 7키로되면 이유식 할수있다는 이야기 많이 들었는데..체중에 상관없이 6갤부터 시작해도 되는건가요?119이유식책 이용해서
이유식중인데..쇠고기양배추단호박미음이 완전히 부드럽지 않아서인지
애기가 토를 해서요..소화시키기 힘든데 많은것을 넣어서 그런건지 모르겠어요
6갤인데 체중이 6.6입니다 아직
뒤집기만하고 기어다니거나 앉고 그러지 않거든요.활동양이 많지 않은데 잘못된 이유식으로 아기가 버거워해서 그런걸까요?이유식이 더 늦어지면
안되는데 어떤방법이 좋은지 모르겠네요
야채 채소너 고기 과일 등 육수로
완전 미음으로 먹여야하나요?7개월
넘어가기 전에는 죽이 어느정도 알갱이가 있는게 좋다고 햇던거겉아서요
배유미 : 선생님~ 한번 병원으로 방문드리고 너무 행복한 육아중입니다. 이유식 시기가 바뀌었는데 책 개정판은 나올 예정이 없는 것이지요? 17년도껄 구매하면될까요
sso : 바뀐 지침으로 참고할 만한 서적 같은건 없나요?
박효주 : 어떤 이유식 책엔 초기이유식을 이가 나기전부터 해서 시작 기준을 잡았던데 아기 이가 나는 등 성장과 상관 없이 180일부터 해도 괜찮은건가요?
쪼이랜드 JJOYLAND : 안녕하세요 플레이런 TV 컨텐츠 수급 담당자입니다

저희 플레이런 TV는 부모의 눈으로 만든 키즈교육 채널로 대한민국 놀이교육 대표 채널입니다
어린이/유아를 타켓으로 한 애니메이션, 놀이, 교육 편성되어 있으며,
이 외에 유튜브 크레이티브 zone을 만들어 다양한 유튜버 컨텐츠를 수급할 예정입니다

그 중 <하정훈의 육아이야기> 컨텐츠를 수급하여 편성을 원하오니 메일로 회신 부탁드립니다.
그럼, 연락 기다리겠습니다
둥딩딩 : 선생님~ 저희 아가가 잠을 긴시간 오래자지 못합니다 하지만 역류방지쿠션에 눕힘 오래자다보니 제가 자꾸 쿠션에의지를 하게됩니다 하지만 쿠션 사용법에 대해 많은 말들이 있는데 어떤 정보가 맞는지 알수가 없습니다 역류방지쿠션에 대해서도 알려주시면 감사하겠습니다^^

... 

#6개월아기유산균먹여야하나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 810건 1 페이지
게시물 검색