이쁜 유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:56:01 댓글 0

본문

[ENG SUB] 이 유니폼 얼마? 간지나는 구단 유니폼 순위. 부제- 나보다 호날두 유니폼 많은 사람 있냐... You must buy this uniform!

간지는 영원합니다 여러분 하나 살 때 신중하고 소중하게 사자구요
이 구단 유니폼을 사십시오 전적으로 저를 믿으십시오!!!!!

비싼 유니폼 순위도 알려드림 참고 바래요:)

베컴, 제라드 엘에이 갤럭시 유니폼 오십만원 넘는 가격에 거래 된다고 하던데
구독자 안늘면 팔께요 대기하세여
안지훈 : 영상 이제 안올리셔요?
jjunj : 안녕하세요~ 최근 축구 유니폼에 맛들렸는데 유니폼 패치 하는곳을 혹시 아시는지 궁금해요 ㅎㅎ 알려주시면 감사하겠습니다~
혼자직관러 : 유툽계속올려주세요~
날강두유니폼 주세요ㅎ

잘보고갑니다~
김민수 : 파리생제르망 팬인데 파리생제르망 트레이닝복 지금 어떻게 구할 수 있을까요??
만약 구할 수 있는 방법이 없으면 파실 의향이 있으신가요??ㅠㅠㅠ 너무 이뻐서요 ㅠㅠ
땅스 : 누님은 바르셀로나 유니폼도 잘어울릴거같은데..
김형수 : 레일마드리드 보라색 유니폼 어디서 구매하셨나요?
mnmn 000 : 유튜브 접으신건가요?
1정의 : 동국대 법학과 화이팅 ^^ ㅎㅎㅎ
또로롱 : 풀럼 유니폼 어디서 구매 하셨는지 알슈있을까요??
차헌준 : 힝 바이에른 뮌헨~ 없어

세상에서 가장 이쁜 최고의 유니폼을 찾아라...! | 축구 유니폼 월드컵

오늘은 가장 이쁜 유니폼은 뭘까... 라고 생각하다가

이걸로 이상형 월드컵해보면 재밌겠다 싶어서

영상을 한 번 만들어보았어요.. ㅎㅎ

근데 제가 아직 어색하고 말주변이 적어서

진행을 잘 못하네요ㅠㅠ 더 열심히 노력해서

여러 컨텐츠를 아우르는 유튜버 창콩이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

사랑합니다 여러분♥
Büşraa Atik : 바바티비 수위하나는 진짜역대급 중에 역대급 이네... 알몸방송 최고
Canberk Bostan : 여자들 바바티비 에서 왜다벗고방송하는거임? 개궁금함
Fırfinho : 바바티비 보면 진짜 하루 4딸 이상 가능 함 여러분들 ㅋㅋㅋ
Oyun KanaldanTR : 바바티비 진짜 팬ㅌ도 안입고 방송한다길래 바로 뛰어가서 바바티비 봄;;
Arasın oyun dünyası : 바바티비 넘사벽 수위 클라스... 알몸방송... 최고... 팬ㅌ도 안입는 그녀들...
Eren Kemerci : 바바티비 수위하나는 진짜 인방갤에서도 난리났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바바티비 진짜 야하다고
Elif 34 Attack Team : 바바티비 여자들 왜이리 다벗는거냐 진짜?
Ayşe nur : 처음 바바티비 보자마자 진짜 내눈앞에 신세계가 열리는줄알았다
Spaser Spar : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가라해서 갔더니 진짜 였네 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 무료라서 더소름
Türk Gamer : 바바티비 여자들 왜이리 다벗고방송하는거야 ㅋㅋㅋ 성교육하네

가장 예쁜 축구 유니폼을 뽑아주세요! | 지름신 조심 ㄷㄷ

가장 예쁜 축구 유니폼을 뽑아주세요! | 지름신 조심 ㄷㄷ

#축구유니폼 #축용모 #유럽축구

@축구용품의모든것 facebook page -https://www.facebook.com/allsoccerboots
@ allfootballboots_7 - https://www.instagram.com/allfootballboots_7/
@blog - http://blog.naver.com/lfc77
김재형 : 여기 어디에요?
박태훈 : 레알마드리드 홈이 제일 간지나네요
winner is Liverpool : 리버풀 팬인데...
abb Bhu : 편집 자야 노래소리랑 화면좀 느리게 해라 오바좀 하지말고
mic key : 맨시티 어웨이 이번에 잘나온듯 ㅋㅋ 챔스킷 하나 살까... 전체적으로 푸마가 다자인을 잘 뽑는듯
룯ᄏᄀ딘ᄃ : 여기어디에여?
강동훈 : 그래서 어디??.....
이종덕 : 전 유벤투스,레알 마드리드 유니폼이 제일이쁜거 같음
정딸몽 : 재밌게 편집 잘하셨네용
리트 : 전 맨시티~~~

... 

#이쁜 유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 810건 1 페이지
게시물 검색