드릴비트세트

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 6회 작성일 2020-08-07 23:28:35 댓글 0

본문

하나로 모두해결! 드릴비트 추천 보쉬 공구추천 가성비 비트세트 비트홀더 [베어툴스]

‍ 카페 : https://bit.ly/2TeDE0I
‍ 인스타 : https://bit.ly/2PVoeg3
문의 : seok0007@naver.com

3만원대 비트세트 하나면 모든 작업 뚝딱~
68개의 구성에 가격도 대박! 성능도 대박!
진정한 가성비 보쉬 비트세트를 소개해드립니다.

#드릴비트, #비트세트, #비트홀더

영상에 대한 모든 저작권은 베어툴스에 있습니다.
공유는 허용하나 무단 사용 및 변경, 배포를 금지합니다.
Copyright ⓒ 베어툴스 All rights reserved.
베어툴스 BEAR TOOLS : 가격비교 링크남깁니다.
빠르게 득템하세요~
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EB%B3%B4%EC%89%AC%2068pcs&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO&query=%EB%B3%B4%EC%89%AC%2068pcs
george Arnold : 주인장님 디월트는 보쉬에 비해 국내에서 판매하는 비트종류와 가격이 어떤가요? 해머드릴 사려고 하는데 디월트와 보쉬중 어느것을 골라야할지 고민입니다
안현식 : 가격이10만원대네요
산마을 : 지금 구밉 가능한지~
찾아봐야겠는데요
성민아빠 : 아. 이거 다 있긴 한데. 와씨........
와씨. 비트도 비트지만 보쉬 껍데기도.
와씨...

이런 아이템이 존재하다니...
성민아빠 : 으메. 메인만 3만원 어치는 되것네
섭튜브 TV : 한방에 해결되네요. 개별로 있는데 이거 하나또질러야겠습니다
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 좋은 설명과 제품 소개,,, 좋네요... 좋아요 꾹 누르고 갑니다 생유~
좋은친구 : 글세요....
일반적으로 가정이나 건축이나 목공쪽에서 별비트는 그다지 쓸 일이 많지 안고
그외 다양한 비트들도 쓸일이 거의 없죠? 유용해 보이는 것은 멀티비트, 육각복스비트, 콘크리트 비트 정도라고 보여지네요....
물론 작업내용에 따라 모두 필요한 경우도 있을거라 생각됩니다만.....
롤링발칸 : 이 비트세트 해머드릴도 사용할수있것쥬?

[가정용 제품소개]써야될때마다 없어서 짜증났던 가정용 악세사리/가정용 비트세트

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4638722577
38층부동산 : 안녕하세요. 항상 재미있게 잘보고있습니다. 질문이 있습니다. 제가 보쉬gsb 16re 전기식 드릴을 사서 콘크리트도 뚫어보고 타일도 뚫어봤는데,이번에 나무에 피스 작업할 일이 있어서 비트를 십자비트로 바꾸고 박아보려니, 모터가 돌지를 않네요. 철재용기리로 바꿔서 타공해봤는데 타공은 문제가 안되는데, 피스박는 작업이 안되네요. 750와트인데.ㅠㅠ 이거 망가진건 가요? 심하지는 않는데 타는 냄새가 아주 조금 나요. 몇 번 쓰지도 않았는데ㅠㅠ 피스 작업하는데 보쉬10.8 임팩드라이버보다 못하네요. 기계문제인건지, 제품자체가 타공에 특화되서 피스박는게 좀 약한건지..ㅠㅠ궁금하네요. 망가진거라면 서비스 받아야 할 거 같아서요.
SangJun Lee : pz 드라이버는 이케아에서 많이 써요
돈마니 : 좋아보이네요
Dr ArtMann : 믿고 거르는 보쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 가성비는 스탠리!정말 전문가라면 밀워키...아베새기 문제만 아니었으면 마끼다 썼을텐데....ㅂㄷㅂㄷ
둥실둥실 : 별비트는 PC 하드디스크 SSD등등 별나사으로 되어 있어서수리할때 사용됩니다
간혹삼각비트 들어가는 나사 나오기도 합니다 주로 전자부품에서 사용되는 나사들입니다
일반인들이 잘안쓰는 비트이기도 하죠
메밀꽃 핀 달빛아래 : 개인별 사용하는데 만족도는 다르겠지만
전 저 비트세트 그닥 비추합니다
기리 종류는 몇번 돌리면 날 마모도가 심하여 사용못하고
각좀 비트종류는 솔직히 가정에서 사용할수있는 종류가 한정되어있다보니 나머지 종류는 보관용이지요
제질 또한 좋은편이 아니라서
싼 이유가 있긴합니다

어차피 공구종류는 관리만 잘하면 오래동안 사용할수있으니 이왕 구입하실 경우 조금 금액 더 주시고 좋은걸 구매하시는걸
추천 드립니다
이종인 : 가격도공유해주세요
녹치 : 50비트 예전에 사서 아주 요긴하게 한번씩 쓰고 있지요 좋습니다!
오충근 : 이러 저러 한 공구를 샀지만 일년 내내 쓸일이 없더군요.레고처럼 생각 하는 취미 용품이 되었습니다.굳이 대단한 제품이 필요 없다는 생각입니다.
김재우 : 영상 잘 봤습니다
가성비 좋은데요 ^^

[제품소개]비트세트에 디테일을 더하면?(ft.ZEST)

어떻게 하면 와이프한테 등짝을 맞지않고
살수있을까요......?(진지)
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4753093183
JaeRang Kim : 쿠키영상으로 등짝 맞는 장면이 들어가야 하는데...
유튜브 각을 잡아야죠 ㅎㅎㅎ
감사랑 : 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
저도 비트셋을 워낙 좋아하는터라 철물점tv에서 한번 리뷰 해 주시면 좋을듯한 SMATO 비트 세트를 요청 드리려고 합니다.

'스마토 컬러소켓 비트세트 SM-BS100 (100pcs)'

잘 아시겠지만 어중간한 구성품 수로는 비트셋을 또 다시 찾게 되는데, 그냥 이 제품 한 세트로 끝이 아닐까합니다.
물론 주력으로 자주 사용하는 비트들은 디월트나 밀워키 비트박스에 복수로 구비 해 두고 사용하니까요.
정말 가정이든 업장이든 비트셑 한 세트만 예비품으로 구비 해 둔다면 저는 이 제품을 무조건 추천하고 싶습니다.
감사합니다~
Peter AU : 질러요!!
so good : 가운데 구멍은 접었을때 걸이에 걸수 있도록 낸 구멍인듯
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 굿 굿~~~
Gold-Collector : 이번 제품은 구독을 안하고는 못보겠네요~
구독 누르고 갑니다.
이 제품들 가지고 싶네요~
antartict : 첫번째 제품 추가 구멍은 비너고리 자리일듯...
wiick alex : 행님 4mm 비트로 철판 뚫었거든요. 천정 커튼 달려고요. 그라믄 나사를 4mm 스텐피스로 쓰믄 되나예. 나사 직경이 5mm 되야 됩니꺼....
John : 대만제가 중국제보다 많이 좋습니다
sungap yoo : 필요없는데 가지고 싶네요... 드릴케이스에 쏙 넣어놓으면 좋겠네용

... 

#드릴비트세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 1 페이지
게시물 검색