선박용윈치

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 4회 작성일 2020-08-08 11:15:13 댓글 0

본문

선박용 윈치에 적용된 ABB 산업용 드라이브 ACS880

선급인증을 받은 ACS880과 윈치 소프트웨어는 선박 및 오프쇼어 요구사항을 완벽히 충족시키며, 전용 윈치 소프트웨어는 ABB의 DTC(직접토크제어) 기술을 활용합니다.

전동 윈치? 호이스트? 리모콘 사용으로 이젠 좀더 편리하고 안전하게 사용하세요! 전동윈치 사용방법및 제품소개(feat.kolavo 전동윈치)#amazing#hoist#

안녕하세요 공구브라더스입니다

이번시간에는 전동윈치에대한 사용방법, 사용시주의사항들을

영상으로 담아보았습니다,

그리고 이번에 새롭게출시된 콜라보 전동윈치 소개영상도 같이담아

보았습니다,

유.무선 겸용이라, 사용하기에 굉장히 편리하였는데요,

리모콘반경이 1KM까지라는것도 너무 놀라웠구요^^

전동윈치 호이스트를 기존에 사용하시는분들께는,

조금더 안전하고 편리하게 잘사용하실수있는 계기가되었으면좋겠구요,

그리고 어떤 무거운 물체를 들어올리시기위해서 전동윈치를

알아보고 계시는 분들께도 조금이나마 도움이되는 영상이되었으면

좋겠습니다

콜라보 한국본사 02 896 0909

#전동윈치#호이스트#사용방법#무선리모콘#
공구브라더스 : 이메일주소 minid486@naver.com입니다
원용환 : 신청했습니다
항상 좋은정보 감사합니다
김재성 : 나눔 신청합니다
깡씨 : 신청완료 했습니다
늘 새로운 제품소개에 수고 많으십니다
jueng hee won : 신천완료입니다^^
잘보고갑니다~^^
많은비가 내리고, 바람이 강하게 불고 있네요...
피해없으시길 빕니다~
무선이 딱입니다~^^
와니 : 신청완료.
현장 작업에서 무선 리모콘이 필요함이 절실할 때가 많죠.
남상진 : 신청완료" 햇습니다 콜라보 화이팅
modoo철거개발 : minid486@naver.com
으로 다시 신청완료
modoo철거개발 : 엥 메일이 반송되네요???
modoo철거개발 : 신청완료
무선 거리 대박이네요

오프로드 구난 구조 장비 윈치 사용법

오프로드에 꼭 필요한, 그리고 항상 휴대하는 장비들의 안전한 사용방법을 영상으로 만들었습니다.
강낭콩 : 유익한 정보입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_토비 : ㅠㅠ 저도 시드니에 있는데

이런거 보면 suv사고싶네요
미국웅이TV : 몰랐던 꿀팁 을 하나하나 찝어서 해주시니 귀에 쏙쏙!!
빽가 tv Mr Baek TV : 좋은 정보 잘 보고 갑니당^^ 역시 오프로드 강의는 최고!!
직장인작가Part Time Artist : 와 정말 좋은 강의네요!! 한수 제대로 배웠습니다!! 감사합니다!!

... 

#선박용윈치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 1 페이지
게시물 검색