실내디자인 제품

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 3회 작성일 2020-08-08 11:23:39 댓글 0

본문

dwell 에서 선정한 2020 인테리어 디자인 트렌드 6가지

빌트인 좌석, 아치, 둥근 가구, 더스티 그린, 모던 우드 패널링, 실내 정원까지! 건축가 그리고 디자이너가 다양한 분야에서 디자인 영감을 제공하고 공유하는 글로벌 협업 플랫폼 dwell 에서 선정한 2020 인테리어 디자인 트렌드 6가지를 소개합니다.
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
이민우 : 신혼집 인테리어 중인데 다른분들는 와이파이랑 셋톱박스때문에 인테리어 방해되지않나요?
인간과공간 : 오호 유용한 정보 잘보고 갑니다~
Hazel Jun : 6월도 끝나가는 시점에서 보니 정말 요근래 많이 보였던 디자인이네요!
gemtv : 더스티그린 컬러 예쁘네요. 인테리어 싹 바꾸고 싶네요..
백월신 : 1:12 에 나온 저 의자 이름이 뭔지 알 수있나요??
Zzong Youn : 오 진짜 트렌드인것같아요 둥근가구 빼고는 집영상들 보면서 제가 다 해보고 싶은 것들이에요
피스 아일렛Peace Islet : 2020트렌드가 이렇군요~
Jimmy KO : 아치는 유행때는 이뻐보이는데 유행지나면 촌스럽게 느껴져서 서양에서 인테리어 하는 분들도 만들고 부시고를 반복하는 것 같습니다.
윤윤영현 : 안녕 하세요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
푸른도토리 : 집 인테리어를 예정하고 있는데, 마침 탁월한 조언과 팁이 담긴 영상을 마주했네요 ^^ 감사히 잘 보았어요. 아치형, 더스티 그린, 빌트인 의자, 곡선 가구 적용하고 싶어요. 마음에 쏙 듭니다.

대기업도 합격할 수 있는 디자인 포트폴리오 [인테리어 회사 취직하기#4]

#건축 #인테리어 #취직 #이력서 #포트폴리오 #자기소개서

안녕하세요, 잼잼TV입니다.
[인테리어 회사 취직하기] 마지막 편입니다.
부족한 점이 많았지만 도움이 됐기를 바라고 있습니다. :D

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 :http://pf.kakao.com/_mLxfDj
Jessy제씨 : 인테리어 경력직에 있었던 사람들은 경력위주의 프로젝트일텐데 그럴경우 어떻게 배치를 해야하나요?
홍시 : 우와... 저도 건축 씨지 채널을 오픈한지 얼마 안되었는데 잼님 영상을 보니 저의 부족함을 많이 느끼네요ㅎㅎ 영상이 너무 유익해요 역시 경험에서 나오는 전문가 포스가 물씬 풍깁니다
이창현 : 안녕하세요 29살 뭐할까 뭐할까 일용직 다니다 인테리어 쪽이 하고싶어 어제부터 전산응용건축제도기능사 자격증을 공부하기 시작했습니다 실내건축기능사랑 전산응용건축제도기능사 이 둘중 무엇을 먼저 딸까 고민하다 전산응용을 먼저 시작했습니다 아직도 고민이되서 댓들을 남깁니다 둘중 무엇을 먼저 따야하나요?.. 인테리어 디자인쪽을 생각하고있습니다 3d맥스나 스케치업도 당연히 필요하겠지만 이건 나중에 해야될같고 너무 고민입니다
byeongjin kang : 잼잼님 26살 후반부터 인테리어쪽으로 나갈려고 생각중에 있는데 늦은걸까요???
달수 : 본인의 포트폴리오인가요? 사례조사하면서 보던 이미지도 있는거 같은데 아니라면 본인의 포트폴리오로 이렇게 했다 라는 과정결과를 보여주는게 더 도움이 될텐데..
Seoul In : 잼잼님 ㅠ 인서울 실내건축디자인 학과를 나오면 대기업에 취업이 되는 경우가 많은가요?ㅠㅠ (물론 제가 열심히 준비한다는 가정하에요!) 그리구 해외에 있는 건축사에서도 취업 많이들 하시는지 궁금해용
Corin J : 와~ 저는 영화과에서 미술을 전공하고 졸업한 학생인데 영화현장이 아닌 인테리어 쪽으로 진로를 잡고 싶지만 막막해서 고민중이었는데 정말 큰 도움이 됐어요ㅠㅠ 스케치로도 포트폴리오를 제출하는군요!!! 열심히 그려봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎ mc 잼님 혹시 영화미술 전공에 뮤비/cf아트팀, 미술강사 경력을 가지고 있는데 인테리어 디자인으로 입사하는데 도움이 될까요??
융채띠 : 지인 소개로 인테리어회사에 입사하게 되엇는데 회사쪽에서 입사전에 포폴을 가져오라고 하였습니다. 근데 제가 포폴이 미완성이라ㅠㅠ 회사에선 미완성된거라도 가져올수잇음 가져오라고 하셔서 캐드도면, 입면도 포토샵, 손스케치 정도만 프린트하고 iso는 usb에 담아가려고합니다.
허접한거 가져가느니 그냥 안가져가는게 나을까요?? ㅜㅜ 글구 가져가게된다면 그냥 프린트만 쭉해서 가져가면 될까요..? 성의없어보이진않을까여;; 고민이많네용
ROI AN : 4년재 건축공학과 나와서 아파트건설 관리직을 2년반동안 하고있는데(시공관리,물량산출,도면수정 등을 해요) 성취감을 찾아 이직을 하려고 돈을 포기하고 이직을 생각중입니다. 인테리어디자이너로 이직을했을때 다른 신입과 다르게 플러스적요인이 눈에띄게(토익,토스같은 기본스펙이라 불리는 스펙들을 무시할만큼)있을까요? 물론 포폴에 디자인 실력은 뒷받침이 된상태를 전재로 합니다.
그만두기로 하고 준비시작을 해야하는데 불안해서 여쭤봅니다..ㅠ
강은진 : 인테리어 디자인을 공부중인데요 캐드 맥스 스케치업 포토샵 일러스트레이터 스케치 스케치업 건축기능등 다양하게 있는데요 실무현장에서 캐드가 차지하는부문이 많은가요?? 캐드가 어려워서요ㅠㅠ

인테리어 디자이너 연봉? | 실내건축,건축 | 초봉,연봉 | 대기업,중견,중소 | 신입 | 취준생 [김노멀]

이 영상의 시청료 = 구독,좋아요,댓글

#인테리어디자이너 #연봉 #초봉 #대기업 #중견중소 #건축 #실내건축
JiYong MOON : 청소 열심히 하고 쩐내 나는 것으로 지하철 타보이소...
옆에 있는 여성들 지랄 났습니다. 코막고 눈치주고...아 시바!!!
이럴려고 디자인 했나 싶고 죽고 싶었습니다.

그러다 정신병원가서 정신과치료 받고...
나이 먹어가...그렇게 살고 있습니다.

힘드네예....잠 좀 자자고...제발...우리도 사람이라고...ㅠㅠ

다른 곳에 올린 댓글입니다. 정말 현실입니다....^^
그래도 좋아도 한다면 오케이...저도 역시 그런 사람 중 한사람!!!
heeyeon01 kang : 이번에 인테리어 디지이너에 관심이 생겨서 처음부터 디자이너에 연봉,기업들 등등 정보들을 알게되어서 뿌듯해요!
으악 : 인테리어 디자이너를 직업으로 가지고 싶은데 고졸도 취업이 가능할까요?ㅠㅠ
아기얼리버드 : 와 계선 1등이구나...교수님 계선에서 지금도 일하고 계시는데 엄청 멋지시긴해요.,
장키디인테리어 갤러리 : 인테리어 중견은 있지않나요~?
계란으로 구독자올리기 : 그냥 연봉을 빨리 말해 ㅆㅂ
진유 : 찾고있던걸 속시원하게 알려주셨어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
답이 없어요제 인생에 : 인테리어디자이너를 꿈꾸는 학생입니다.
인테리어 다지이너 2020 평균 신입연봉이 3900만원 이라는 블로그 글을 봤는데 그건 말도안되는건가요?
이유림 : 저도 건축인테리어쪽 사무에 관심이많아졌는데 대학은 못갔지만 자격증딸려고준비중이에요. 뭐뭐 따야할까요?
전읏민 : 고졸도 충분히 꿈꿔볼만할까요?

... 

#실내디자인 제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 1 페이지
게시물 검색