인간관계

인간관계가 너무 힘들어요.

페이지 정보

작성자 소풍족 작성일20-06-29 00:00 조회7회 댓글0건

본문

[[MY 치앙마이]] #16 돌아오지 않을 나의 친구들

첫 만남도, 마지막 만남도
순수한 아이들과 함께였기에 가능한
꾸밈 없는 시간이었다고 생각합니다.

그리고, 실은 제가 왜 이 만남을 미뤄왔는지 알아요.

사람들은 가끔 나중에 벌어질 상황을
본능적으로 알 수 있거든요ㅎ

제가 영상에서 외치는 "대충 살자!"는
반 진심, 반 뒤끝이니
[*영=대충사는 사람. 유노윤호 천적]
이렇게 새겨두시면 안돼요오~!

#여행유튜버 #소풍족 #치앙마이한달살기
--------------------------------------------------------------------------------
소풍족 개인정보 공개
* 인서타그램 : 우야 @seowooyaa 영 @ffunkeyy
* 이멜 : picniccrew1@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 379건 1 페이지
게시물 검색