인간관계

돈을 잃지 않는 방법! 돈을 지키는 법(HOW TO KEEP YOUR MONEY)

페이지 정보

작성자 Freelancer Life 작성일21-04-07 00:00 조회1회 댓글0건

본문

여러분이 돈을 지키기 어려운 이유?대부분 정신적인 이유에요!!

그 중 상당 부분이 인간 관계!!

돈을 지키는 본질은 인간관계에 있어요!!

경계선을 확실히 해야해요!!

돈을 빌려 주는 건 경계선을 흐리죠.

의존과 애정은 달라요!!

경계선을 확실히 해서 자립하게 하는 것이 최고의 사랑!!

대부분 자녀, 친척, 친구로 인해 돈을 잃어요!

박수홍님의 경우를 보세요!! 너무 슬픈 일!!

우정과 혈연을 무기로 감정적으로 바싹 다가오죠!!!

진정한 친구와 가족은 절대 그러지 않죠!!!

그들은 분위기로 속여 돈을 빼가는데 천재에요!!!

절대 넘어가지 말고 노!!라고 하세요!!!!

모두 불행해집니다!!

좋은 사람 정신이 건강한 사람을 곁에 두어요

그들은 당신의 돈을 노리지 않고 사랑해줄거에요!!

돈과 정신 인간관계 다 중요하죠!!

여러분 행복한 부자가 되세요!!

#돈을지키는법#돈을잃지않는법#행복한부자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,817건 1 페이지
게시물 검색