성공

@여러분들의 응원의힘으로 뱅갈고양이 구조성공할수있었어요

페이지 정보

작성자 썬냥이 작성일21-04-07 00:00 조회2회 댓글0건

본문

@제가 중성화하러 간사이 뱅갈 고양이가 홍시집사님 집앞에있다고 예삐언니(구독자이며옆집사는언니) 톡이왔어요
내가 도착전까지 어디못가게 츄르를주며 벨라 곁에있어줘서 구조할수있었어요~예삐언니 너무 감사합니다
포획틀에 절대 안들어가 캔주며 목덜미잡아 담요덮어 잡았어요~~~
아이구조하느라 영상을못찍었지만 한참을 벨라와 신경전을했답니다..이번에 놓치면 끝이란 생각이들정도로 몸이 떨렸어요~~
구조해서 너무 좋아요~^^
주인께 보내며 중성화시키고 잘 키운다고하네요.
응원해주신 구독자분들과
예삐언니.집앞에 포획틀 설치 허락해주신 홍시집사님.
화신종합동물병원 원장님 모두 감사드립니다~
사랑의힘은 무슨일이든 해낼수있는 큰힘이되는거같아요~~
모든 동물이 행복하길..

*후원계좌 농협 352-1724-9635-13 김 ♡영
*https://www.paypal.com/paypalme/ssuncat
*모든 후원금은 길아이들에게 쓰여집니다.

#길고양이밥주기 #뱅갈고양이 #유기묘 #길냥이중성화 #집나온고양이구조 #품종묘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,312건 1 페이지
게시물 검색