코스모스 그림

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 7회 작성일 2020-09-28 14:32:20 댓글 0

본문

[ENG] 쉽고 예쁜 코스모스 스케치부터 펜드로잉 / How to draw a cosmos flower with pencil, pen and ink

이번 영상은 꽃그림 그리기 '초급'
코스모스 펜드로잉 영상이에요 :)
쉽게 그릴 수 있는 팁을 담아보았어요

/
금손이 되는 그날까지, 나디아와 함께해요♪

#드로잉기초 #펜드로잉 #꽃그림

BLOG :: http://www.nadiaatlier.com
INSTA :: http://www.instagram.com/nadia.atelier

Copyrightⓒ2019 NADIA Art. All rights reserved.
유나 : 혹시 영상에 있는 펜의 이름이 무엇인지 여쭈어봐도 되나요?
최다혜 : 영상은 너무 쉽고 좋은데........똥손은 오늘도 웁니다ㅠㅠㅠ
김영화 : 연필 밑그림잘안보여유 ㅜㅠㅜ 잘보이는방법으로
채리 : 헐.. 팬 저랑 같은거 쓰시는데
저는 저 팬이 선 굵기를 다르게 컨트롤할 수 있단거를 이 영상보고알았네여;;;;;
꽃잎안에 선들이 훨씬 얇아보여요
BLACK l.o.l : Hello love you 나디아 아뜰리에
니아 NIA ART : 오늘도 꿀팁 가득영상 고마워요
우니니 : 영상 잘봤습니다~ 그림 너무 좋아요❤❤
BLACK l.o.l : Im from sirya i love you so much❤❤❤❤❤❤❤❤
BLACK l.o.l : ❤❤

코스모스 그리기 [천아트] [화담] [floral painting]

코스모스의 꽃말은 순정 입니다.
영상 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요.
브금: My_Achy_Heart
[Cosmos bipinnatus]
jin민주시민 : 안녕하세요
늘잘보고있습니다
중요한그림그리는데 설명도부탁해요
저는초보지만관심이많답니디ㅡ
감사합니다
이호산 : 이쁘네요.물감은 어떤걸 쓰시나요?
BTS&ARMY나는운이좋다 : 정말 예쁜 코스모스 꽃 감사합니다.
정봄봄 : 넘 이뻐요
재향 : 와~넘 예쁘네요^^
물감은 어떤걸 쓰시는지요?~
Melody R Random kompleks : It's so amazing i like it
j s : 코스모스 잎이 아닌 듯.잎이 난 위치도 이상하고 꽃망울도 길지 않고 납작한데요 ?

코스모스 수채화로 그리기 / 가을 느낌 물씬 담은 꽃그림 / Cosmos painting in watercolor

어느새 9월이예요.
창문을 열었을때 가을공기 한줌이라도 느껴졌음 좋겠어요.
언젠가 부터 겨울이 없어지더니 이제 가을도 없어지려하네요
.
코로나...기후문제...
요즘 근심 가득이예요
우리 모두 스스로 할 수 있는
최소한의 실천이라도 해야 한다고 생각해요
미루지 말고 지금부터!!
큐티손그림 : 사진같이 너무 잘 그리셨네요
영이그림 YoungYi drawing : 가을이라 저도 코스모스 그려보고 싶었는데 수채화로 그린 코스모스 너무 예뻐요 코스모스를 보니 가을이 오고 있나 봐요❤️ 따뜻한 가을 보내세요 ❤️
هدى عبد الوهاب : SO simple . SO beautiful . SO elegant .
룰루룰루 : 여리여리한 코스모스 이뻐요.^^
7080추억그림 Youtube : 영상을 그림그리면서 보고있네요~^^
희여니컬러향기 : 빨리 가을을 느껴보고 싶은 사람중 하나로
공감하며~ 흰 종이에 바로 그려지는 코스모스가 엄청 예쁘네요
코스모스 수채화 보면서 힐링되는 아침이예요

... 

#코스모스 그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색