중외제약수퍼루테인

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 12회 작성일 2020-10-16 14:39:27 댓글 0

본문

의사인 저는 루테인을 먹지 않습니다. [근알의][눈건강 1화]

저는 루테인을 먹지 않습니다.
황반변성이 진행되고 있는 케이스를 제외하고는 효과를 기대하기 어렵기 때문인데요.
자세한 내용은 영상을 통해 확인해 주세요!

바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:08:57 (댓글에서 클릭하시면 한방에 넘어가요!)
---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
1) 노인성 황반변성이란?
2) 루테인의 등장
3) 루테인의 진실
4) 노인성 황반변성의 치료
5) 근알의의 한판 정리
---------------------------------------------------------------------------------------------
본 채널 내 모든 ★의학정보 영상★은 데이터 객관성/신뢰도를 위해 상업성 광고를 일절 진행하지 않고, 닥터에비던스 수익금으로만 제작하고 있습니다. 의학정보 영상 광고를 문의주시더라도 진행이 불가한 점 양해 부탁드리겠습니다.

닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/
*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#루테인 #지아잔틴 #황반변성
근알의 : - 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드입니다.
- 한판정리 (결론만 보기): 00:08:57
- 댓글양이 너무 많아져서 모두 답변 드리지 못하더라도 넓은 아량으로 양해 부탁 드리겠습니다!
⛧중요⛧ 온라인에서 텍스트만으로 개인 증상에 대해 질문을 주실 경우, 제한된 정보로 인해 답변 드리는 데에 한계가 있습니다. 질병은 건강에 굉장히 중요한 영역인 만큼!! 충분한 병력 청취 등을 위해 해당 부분은 근처 병원을 꼭 방문해 주세요. 여러분은 소중하니까요
마이아리 : 어려운 의학들을 이야기를 풀어서해주니까
좀 알아듣겠군요.
음 좋네 좋아ㅎㅎ
마이아리 : 두번째보는건데..

선생님 목소리와 말투가 저의 텐션을 올려주시는거같아서 ㅎㅎㅎ
연달아 보게되네요
의사맞아? 증말? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jeong Ok Park : 그럼 삼출성 황반변성의 경우 루테인을 먹어도 효과가 없다는 말씀인가요~?
angel sky : 루테인 복용한지 1년넘었는데 폐암 걸릴수 있나요? 2년 가까이 복용한거같아요
과거에 흡연한적이 있어서요
Anonymous : 루테인은 먹어도 나쁠건없음
regina : 유쾌하고 재밌어요❤️
jungun han : 그럼 뭘 해야.. 내눈의 피로가 줄어들라나.. @@;;; 방황..
korean korean : 환자들한테도 가끔씩 이상한 발음으로 외국어 쓰시는지 궁금합니다.
박지년 : 노인성 병변말고 시력이 애초에 안좋은 젊은 친구들은 루테인을 꾸준히 복용하면 조금이라도 회복이 가능한지.. 그게 궁금합네다..

루테인 부작용을 알려드립니다. 반드시 확인하고 복용하세요!

안녕하세요! 한의사 갓트입니다. 오늘은 루테인 효능에 대한 분석을 가지고 왔습니다. 루테인이 시력에 좋다고 해서 많이 드시는데요, 부작용이 있다는 사실 알고 계셨나요!? 비타민처럼 그냥 복용하셔서는 절대 안됩니다.

자세한 내용은 영상에서 함께 확인하실까요!?

원하시는 리뷰나 건강식품 기타 전자제품등 모든 것을 댓을로 달아주세요. 확인 후 시간이 닿는대로 꼭 리뷰해 드리겠습니다!

세상의 모든 리뷰 세모리! 오늘은 루테인편입니다.

#루테인 #시력 #부작용
초돌에디팅 : 좋아요가 100이고 싫어요가10이라 좋아요를 누를수가없다..
태히 : 집에 루테인 지아잔틴 164 라는게 있는데여 아이들이 먹어도 돼는건가요?? 안된다면 몇살부터 먹을수 있는지 알려주세요
E예림 : 선생님~~
루테인이랑 밀크씨슬이랑 비타민이랑
동시에 같이 먹어도 상관없나요??? ^^
ssuny IM : 폐암발병근거는 얘기가 없네요?
카마인 : 루테인 10m복용중이고 흡연중입니다 이것도 폐암에 영향을 미칠까요? ㅜㅜ
Jeong mi Jo : 영상 잘봤습니다~
제가 미국에서 아빠께 드리려고 눈 영양제를 샀는데 하루에 2알씩 루테인 30mg과 지아잔틴 6mg 오메가3 300mg이 포함되어 있다고 적혀있더라구요 일일권장량을 초과하는 거 같은데 그냥 복용해도 되는 건가요...??
DunDun C : 20대 특발성 황반변성 진단받은 환자입니다. 근시도 아니고 노인도 아닌데 작년에 습성? 삼출성? 황반변성ㅈ진단을 받았습니다. 혹시나 조금이라도 도움될까해서 1년째 루테인 지아잔틴 20mg짜리 먹고있는데 이게 이미 황반변성에 걸린 후면 큰 도움이 안되나요? 차라리 비타민을 먹는게 나을까요? 답변부탁합니다.
D JJ : 헐..그럼 당근 먹고 담배 펴도 폐암 발병률이 높아지네요? ㅜㅜ
mini_mini mini : 저희 어머니께서 황반변성 진단받으셔서 급히 루테인을 구매했어요
루테인지아잔틴이 좋다고해서 추출방법 성분 등등 따져서 뒤져가지고 맥시마 아이케어 7를 구매했어요.
약잘알못이라서 잘산게맞나...싶으면서도 뒤늦게 찾아보니 루테인이 효과가 없다는 영상도 봣고 누구는 루테인이 뇌에 안좋다는 논문을 봤다고하네요.
참....ㅠ
그녀별 : 이거 제품이 뭔지 알수 있을까욤 ㅎ

일반인은 잘 모르는 루테인 / 루테인지아잔틴 고르는법과 섭취방법

안녕하세요 건기남입니다. \r
\r
이번 영상은 루테인과 루테인지아잔틴 고르는법과 섭취방법입니다.
아래 링크는 루테인(지아잔틴) 1편과 영상에서 언급한 내용에 관한 링크입니다.

일반인은 잘 모르는 루테인(지아잔틴) 상식 4가지

컨셉원료편

복합기능성 건강기능식품편

건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 루테인/루테인지아잔틴 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 루테인/루테인지아잔틴 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
정롸아아아ᅡ : rkdgusxo66@gmail.com 선생님..어머니가 황반변성 진단 받으셧습니다..루테인 사드라고 싶은데 정보가 없어 영상 보게되었습니다.. 저도 제푼 리스트 부탁 드립니다
조병진 : rowing4763@naver.com 저도 제품 추천리스트 부탁드려요~!^^
IT T : 루테인 지아잔틴 추천부탁합니다. tit6714@naver.com
양종헌 : 정말 큰 도움 되었어요! 안그래도 할머니 선물로 고르고 있었는데 혹시 저도 추천 부탁드려도 될까요? heony85@naver.com입니다:)
아이보리리 : 좋은정보 잘 보고 갑니다! 엄마가 생선알러지가 있어서 오메가가 맞지않아서 루테인을 알아보고있는데요! 50대후반 엄마 선물용 루테인 추천부탁드립니다 :)
iingsangah@gmail.com
이재철 : 세노비스복용중입니다 루테인추천부탁드릴께요
vagdadcafe@naver.com
지밍 : 라식 수술했고 일할때 컴퓨터를 넘 오래봐서 눈이 아픕니다ㅠㅠ
추천부탁드립니다..!
jminjmin9@naver.com
땡이 : 감사합니다.
추천해주신 루테인과 다른 영양제 같이 복용 하려면 어떤게 좋을까요???
영양제를 처음 먹어 봐서요..
종합 비타민 안에 루테인 있으면 과다 섭치라 안되나요~??
라이프 익스텐션 투퍼데이 랑 같이 복용 해도 될까요??
남순연 : 안과에서 눈 검사를 전부다 했어요 좋다고 나왔는데 (노안이랍니다 ㅎㅎㅎ)
유익한 정보 넘 고맙습니다 ^^.

... 

#중외제약수퍼루테인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,847건 91 페이지
게시물 검색