앨범구입

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 247회 작성일 2020-10-20 06:43:55 댓글 0

본문

김호중 앨범 구매 방법 핫트랙스

김해바라기 : 저는아직 앨범이 택배도착할때됬는데안왔어요.
두개 구매.
교보 핫트렉스로
전경숙 : 정윤님 상세히 알려주셔서
좀전에 예약만료했어요
스마트폰에 뚜렷하게 나와서
쉽게 했어요
너무 고맙습니다
수고하셨습니다
Jung Hee Jung : 가입이 안해더니 잘 안돼네요.
딸보고 사오라고해야겠네요
최성남 : 교보에서하면호중님한테도우안돼요 김호중공식카페여가서거기나오있는곳에서사야집게에도움줍니다
이승애 : 신나라에서 구입했는데. 공구하고 금액이 다른거같아요. 쌤! 수고가 많으세요
이미자 : 김정윤님 감사합니다 늘수고 많으십니다 저는 궁굼한것이 쓰시는 터치팬 어디서 사셨는지요 그거 사고싶네요 댓글로남겨주심 감사드립니다
유정숙 : 교보 하시면 집계가 안됩니다
해야하시고 공식홈페시지 가셔요
ㅠㅠㅠ
김정애 : 김정윤 님 감사합니다.또
발벗고 나서셨군요.
감사해요. 늘 건강하시고 행복하세요
이정희 : 늘~~애써주셔서 감사합니다 정윤쌤도 응원합니다 우리 같이 호중씨 응원해요~~
강영애 : 우편번호에서막혀서 못하고있엉ᆢ

언박싱하는 나노가 앨범을 사는 방법 How to buy the album by Unboxing Nano.

안녕하세요
오늘은 제가 앨범사는 방법에 대해 알려드리려고 해요.
주로 신나라와 알라딘에서 구매를 하는데,
구매하면서 느꼈던 부분과 알게된 팁을 공유합니다 :)
도움이 되었으면 좋겠고, 혹시 더 많이 아시는 분이 계시다면 댓글 달아주세요.
저는 팬클럽 공구로는 따로 진행을 안해봐서 그 부분은 빠져있고,
다음 구매 때는 다른 구매 사이트에서도 구매해보도록 하겠습니다.
재미있게 봐주세요:)

Hello.
Today, I will explain about buying albums.
I usually buy the album on Synnara, Aladin.
I wanted to share tips and to share that realized things when I bought albums.
This video will help you when you buy the album. I wish.
Or, If you know more than me, plz comments.
Next, I will buy the album another web site.
Enjoy plz :)
안녕하세요 : 트와이스 앨범 공구하는법좀 알려주세요!
해연 : 예약구매할때 예약구매 라고 뜨나요 아님 그냥 구매하기 라고 뜨나요??
Sehun's vivi : Which kpop group is your favourite ??
Dani V. : In love with your videos ♡
비투라이트 다희 : 전 알라딘 신나라는 아니지만 예전부터 인터파크를 써왔었고 인터파크가 배송도 잘해주고 해서 많이 구매하는 편이에요 3만원 이상 주문시 배송비도 무료고 인터파크 도서에서 앨범 많이사는데 제가 인터파크 내에 등급이 VIP 다 보니 쿠폰도 엄청 나오구요 알라딘은 자주 이용하진 않고 아이디만 있고 신나라는 아이디 만들고 딱 한번 구매 이력이 있네요 나노님의 좋은정보에 감사드려요

전 이게 유튜브 부캐랍니다 본캐는 따로 있어요 ㅎㅎ
Elanor Fordham : Great stuff man! can't wait to see more.
Maxie Nisbett : Great video buddy! Keep up the good work!

[오마이걸]NONSTOP 앨범 구입!

오마이걸의 7집 앨범 논스탑 입니다. 흥하자 오마이걸~
멋진성공 : 논스타압~~!!!!
혜신무지개 : 혹시 포카도 왔나염.?
윤우진 : 아린포카 부럽다.!
하퓨[미라클] : 구매를 했으나 아직도 안 온 1인..
여진동 : 와 너무 예쁜거아니여
MC달아 : 논스탑 앨범 너무예쁘네요 저도갖고싶네요 ㅎㅎ
hwang bin : 재밌게 보고갑니다 ㅋㅋ

... 

#앨범구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,323건 1 페이지
게시물 검색