카용품점

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 27회 작성일 2020-12-03 06:32:57 댓글 0

본문

자동차용품점에 갔더니 6만원에 풀옵션이?!? feat.BMW GT는 덤으로

#BMW #자동차용품 # 무선충전 #무선충전옵션 #무선충전기 #GT #BMW GT #용품 #김서림제거 #118d #자메이크

오늘은 용품점에 가봤습니다

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

(55.실습)35년경력노하우/초보자를위한/자동차용품 한자리에~~?? 다 갖고 싶어라~!!

저의 영상 드라마처럼 이어져 있습니다.

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통)
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배웁니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.

자동차용품 오프라인 매장 `경기도에 있는 액션카 방문기

5월에 이전한다고 합니다
방문하시기전에, 꼭 문의하고 방문해주세요!

전 쩌리 채널이니까 광고아니구요,
제가 자주가던곳 추천해드리는거에요 !
사장님 허락은 당연 받았습니다!

메롱

컨텐츠 추천 heungeop@naver.com 받습니다 - !

... 

#카용품점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 1 페이지
게시물 검색