태블릿회사

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 0회 작성일 2021-02-22 23:36:47 댓글 0

본문

직장인에게 아이패드가 필요할까? 업무 활용도가 영...

안녕하세요 훼사원입니다!

저에게는 1년전에 생긴 아이패드 프로 10.5인치 모델이 있습니다.

아이패드가 있으면 직장생활 할때 뭔가 엄청 도움이 될 것 같고
스스로 되게 창의적이고 스마트한 업무를 할 줄 알았는데.......

사실 그게 아니었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 도움이 되는 건 없고, 심지어 필기할때도 좀 눈치보이고 그러더라구요

오늘 영상에서는 전문 분야나 어떤 확실한 용도를 정하지 않고 그저 아이패드가 갖고 싶은 분들께,
특히 저처럼 업무에 굉장한 플러스 효과를 가지고 올거라는 환상을 가지고 계신 직장인분들께,
사실 이래라 저래라 해도 이미 구입 결정하신 건 알고있기때문에,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게하면 좀 더 합리적인 소비를 할 수 있을지 하는 내용을 담아봤습니다

재밌게 봐주세요 :)

태블릿 VS 노트북, 어떤걸 살까? 파워포인트, 엑셀, 포토샵, 영상편집, PDF 등 비교해 보니...

연말 연초에 태블릿이나 노트북을 구입하려고 생각하신 분이 많으실 겁니다.

그래서 이번 영상에서는, 생산성 측면에서 어느 제품이 더 나은지 살펴보려고 합니다.

많이 궁금해 하시는 MS오피스나 동영상 편집 등 궁금해 할 만한 내용을 많이 담았으니

재미있게 봐 주세요!

#태블릿 #노트북 #갤럭시탭 #아이패드

... 

#태블릿회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,501건 1 페이지
게시물 검색