계림촌 치킨

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 53회 작성일 2021-04-19 23:19:43 댓글 0

본문

[먹방 브이로그] 평일부터 주말까지 달려 (푸라닭 투움바치킨, 계림원 치즈불닭, 방어, 광어, 김치만두, 그릭요거트) mukbang vlog

#먹방 #브이로그 #먹방브이로그
안녕하세요!
당근마켓에서 살림살이 팔아서 먹방찍는 요즘입니다 ♬

인스타그램
https://www.instagram.com/hyobeing9/

메일
zxcjklas@naver.com

Hi! Welcome to Hyobee's Youtube channel
If you want more of my videos, please subscribe to my channel♥

大家好,欢迎来到효비的频道! 请订阅我的频道,也多点赞吧♡
字幕帮助者

こんにちは 효비(ヒョビ)チャンネルです。
いいねとチャンネル登録お願いします
よろしくお願いします。

자막 도와주기
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UC60126GZFq0ALxVjTcl0QrQ\u0026tab=2

자막디자인
메이크스튜디오

Song : 샛별 - Bucket List /

계림원 누룽지 통닭! [치즈콘닭] 리뷰! 오늘 저녁은 치킨(+맥주)이닭! (feat.비 오는날 파전 골목)ㅣ회기동ㅣ파전골목

[계림원-회기역 점]
서울 동대문구 회기로28길 9
매일 17:00 - 02:00
연중무휴

누룽지 통닭 16,000원
콘닭 18,000원
치즈콘닭 22,000원
모둠불닭 22,000원
무뼈닭발 16,000

안녕하세요 여러분! 잇힝입니다!
이번에 리뷰 해 본 곳은!
누룽지 통닭구이로 유명한 계림원입니다!
제가 가본 회기역점은 파전 골목 안에 있는데요!
그래서 비 오는 날 파전 대신! 치즈콘닭을 먹어보고 왔습니다~
치즈콘닭은 뜨거운 돌판 위에 찹쌀 누룽지 얹고
그 위에 옥수수콘과 통닭구이 올리고 그 위에
치즈를 촤라락사라락 뿌려주는데요!
닭고기는 잡내 없이 담백하고 아주 촉촉하고 부드러웠어요!
또 엄청난 치즈와 톡톡 터지는 옥수수의 식감까지
매우 만족스러웠습니다!
튀기지 않은 담백한 치킨이 먹고 싶을 때
찾게 되는 곳이예요!

즐거운 리뷰 영상이었기를 바라며..
그리고! 영상의 마지막에 다음 리뷰할 맛을
스포 해놨으니 끝까지 시청해 주세요!!
감사합니다~
혹시 [구독] [좋아요] 안 하셨다면 살포시 눌러주세요~

#치킨 #통닭 #치즈

대식가는 맥주를 얼마나 빨리 마실까? 경기도 4대 통닭집 정복하기 먹방! 오랜만에 후라이드치킨, 양념치킨, 파닭, 통닭에 맥주 한잔 했어요!

광마니 채널에서는 광고나 협찬을 일절 받고 있지 않습니다. 너그러운 마음으로 양해 부탁드립니다.
E-mail : Kwangmanito@naver.com

이 영상은 코로나 방역지침을 준수하여 촬영했습니다.

▼촬영 이야기▼
유튜브 시청자 여러분, 마니또 친구들 오늘도 열심히 사시느라 수고하셨습니다.
마니마니 광마니입니다~^^

이번에 다녀온 곳은 '경기도 용인시 처인구 마평동'에 위치한 치킨전문점 '마평통닭'입니다.

전국의 치킨 맛집을 표기해 놓은 '치킨여지도'라는 지도가 치킨마니아들 사이에서 매우 유명한데요.
치킨여지도에 경기도는 총 네 군데의 치킨 맛집이 표기되어 있는데 수원의 '용성통닭, 진미통닭' 김포의 '한성치킨', 마지막 용인시 처인구의 '마평통닭'이에요.
용인에서 촬영을 하면서 이곳은 빼놓으면 안 되겠다고 생각했고, 오랜만에 치맥도 먹고 싶어 방문을 했어요.

통닭과 치킨을 한 번에 즐길 수 있는 점이 매력적이었고 바로 튀겨서 먹어서 그런지 오랜만에 제대로 통닭과 치킨 먹었다는 생각이 절로 들었어요.
거기에 맥주까지 함께하니 정말 행복한 시간이었어요.

촬영을 허락해 주신 사장님과 사모님께 진심으로 감사를 드려요.
오늘도 여러분 덕분에 제가 유튜브를 할 수 있다는 사실에 하루하루 감사를 느끼며 지내고 있어요.
늘 초심 잃지 않는 제가 되도록 노력할게요. ^^

오늘도 끼니 거르지 마시고 마니마니 드세요.
또 1일 1광 잊지 마시고요.
뿅!

#통닭 #치킨 #후라이드치킨 #양념치킨 #닭똥집 #옛날통닭 #시장통닭 #양념통닭 #파닭 #맥주 #치맥 #마평통닭 #대식가 #먹방

■ 마평통닭
ㆍ경기도 용인시 처인구 금령로 135 희성빌딩 (경기도 용인시 처인구 마평동 727-2)
ㆍ매일 12시 30분 - 23시 30분
ㆍ031-321-8987

■ 사용 장비 목록
ㆍ메인 카메라(정면) : 캐논 M50 (렌즈 : 11-22, 15-45mm)
ㆍ휴대폰 : Galaxy20 Ultra
ㆍ액션캠 : 고프로 히어로9 블랙(2대), Sony 소니 FDR-X3000R
ㆍ미니 삼각대 : 조비 고릴라포드 (JOBY GORILLA POD + 볼헤드 1K, 3K)
ㆍ큰 삼각대 : SLIK SPRINT PRO E609 (볼헤드 SBH-100)
ㆍ오디오 : 녹음기(소니 ICD-TX650)
ㆍ편집 : 맥북프로 2019 15인치(파이널 컷), 삼성 오디세이(프리미어, 뱁션), 근성

■ 가격
ㆍ반반치킨 14,000원
ㆍ통파닭 13,000원
ㆍ닭똥집 후라이드 반마리 8,000원
ㆍ맥주 500cc 3,000원

■ BGM
ㆍKiss the Sky - Aakash Gandhi
ㆍDancing Star - Aakash Gandhi
ㆍMosswood - Steve Adams
ㆍHeavenly - Aakash Gandhi

... 

#계림촌 치킨