잼있는대만드라마다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 158회 작성일 2020-06-29 19:48:29 댓글 0

본문

넷플릭스 중국드라마 대만드라마 추천! 여주인공의 활약이 돋보이는 드라마! Netflix Chinese Drama/Taiwanese Drama

안녕하세요 한국에 돌아온 소현입니다!
요즘 제가 넷플릭스에 빠져사는데요... 중국드라마 대만드라마 재밌는 작품이 많더라구요!
특히 여자주인공이 걸크러쉬! 핵사이다!인 작품들이 있어서 추천드리고 싶었어요!
여러분의 추천 넷플릭스 드라마/영화는 무엇인가요?

#넷플릭스 #중드추천 #대드추천

Music
아스트로 - 전화해 (All Night)
Guo Junchen - Star
Guo Junchen - To be your love
진달래 : 혹시전하를부탁해에서천칭칭약혼자로나오는남자배우혹시이름아시나요?
어쩔 : 친애적, 열애적 존잼 존잼 하...진짜 눈물 나와 호일천도 나와요 여러분 소미호에 나오는 장천도 나온다구요
캐나다에서 중국어 공부하는 또니_Toni : 저도 넷플릭스 보면서 캐나다에서 중국어 공부 중이에요. 중드 추천작 많이 챙겨 볼께요 감사합니다 ?
Ki Dong Park : 금수미앙 개인적으로 정말 재미있게 본 중국드라마 그리고 절대쌍교도 정말 재미있다는
Sujin K. : 8분종적온난 대박 추천해요. 사랑과 우정을 다룬 청춘물인데 유쾌하게 잘그렸어요. 허신량 못잊어서 다른 드라마도 찾아보고 그랬어요. 최애남주캐릭터 직진순정남 허신량!
무지 단 사과 : 아.. 다른 사람들은 다 치아문 2 좋아하구나... 나는 소미호 절대 못버리는데ㅜㅜㅜㅜ 진짜 내 인생작♡ 우보송과 장천 둘다 못 버려ㅜㅜㅜ 호일천 얼굴 볼때마다 다시 후유증 오는 중...
박연수 : 누나의 첫사랑 남주도 존잘이고 조연배우들도 너무 매력적이고 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅠ
포항항 : 절대쌍교 보세요요뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머굴 : 전하를 조심해 이거 보세요
진짜 레알 보면 진짜 빠져나오질 못해요
진짜 이거 2일만에 다봄 30분 정도라 30회짜린데 되게 빨리봤어요 !! 여주도 그렇고 또 남주도
진짜 얼굴 보는데 짱임니다 ㅠㅠㅠ 진짜 쓰투펑 내사랑인데 여러분한테만 알게해줄께여 ....
똥이 : 젭알 여러분 향밀침침신여상 한번만 진짜 윤회에 cg도 있고 정말 촌티나는 대중적인 중드인데 배우분들 연기가 다한 드라마에유ㅠㅠㅠ 여주는 친애적 열애적 여주고 남주는 일천일이야 남주에유ㅠㅠ 진짜 한번만 봐주시고요
다음은 초교전이여 이건 진짜 여주분이 개서이다여서 좋은데 마지막에 가서 약간 슬픈데 진짜 함 봐주세뇨ㅠㅠㅠ

... 

#잼있는대만드라마다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 498건 1 페이지
게시물 검색