나이키다트10

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 4회 작성일 2020-07-31 14:54:27 댓글 0

본문

나이키 러닝화 한방에 정리 - 아울렛에서 구할수있는 싸고 질좋은 러닝화 추천!

러닝화 고르는게 왜이리 복잡한지…신발 좋아하는 저도 멍때리게 만드는 전문 용어들이 난무하고, 막상 매장에서 신어보면 그게 그거인것 같고. 그래서 짧은 영상에 제가 축적해온 노하우를 간략하게 담아보았습니다.

다음 아울렛 쇼핑때 작게나마 도움이 되시길 진심으로 바랍니다.

신발을 사랑하는 남자 “신사남” Jay 올림
seobnote k : 컨텐츠의 퀄리티에비해 구독자가 너무 없네요. 재밌게 보고 있습니다!
이주찬 : 자막을 추가하시면 더 좋을 것 같네요!
네네넹 : 자막을 올려주시면 좋겠어요 영상에
김정인 : 1.25배하니깐 딱 듣기좋네요ㅎㅎ
채수영 : 오 스트럭쳐사러가야겠다
럭키 : 페가수스 줌 스트럭처 기억해 둘게요
마라통tv : 베이퍼플라이 4% vs 베이퍼플라이 넥스트% vs 줌플라이3 각각의 차이점을 알고싶어요
과민 : 제가 발이 거의 종합병동 수준인데...
발등도 높고 발볼도 넓은데 심지어 평발입니다. 살을 빼려고 뛰려고 하는데 어떤 신발이 괜찮을까요
최예영 : 발성이 좋으신것 같아요
1980광명반점 : 구독 완료!!

2018년 상반기 가성비좋은 나이키 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

2018년은 나이키가 열일하는 바람에 정말 고르기 힘들었네요.
재밌게 봐주시구요
다음번엔 가성비 말고
"코비진스가 추천하는 나이키 운동화 랭킹영상" 으로 찾아뵙겠습니다!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com
코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat
정준용 : 온라인검색 네이버쇼핑에서 정가보다 엄청 싸다고 느껴지는 거면 가품일 확률이 높으니 그냥 네이버 쇼핑에서 11번가나 지마켓 쿠팡 티몬 이런 사이트는 거르는게 좋습니다
Sang-Jin Kim : 시퀀트3는 발등이 낮아도 너무 낮아요;;;
사이즈업 최소 1업은 해야될까같은데 이러면 신발 길이가;;;ㅎㅎ
피카츄 : 5:51 초때에 신발 이름 혹시 뭘까요?ㅠㅠ
감자탕 : 좋은영상 감사합니다!!
김윤재 : 코비진스님 ㅠㅠ 줄넘기 운동화 어떤 게 좋을까요 ㅜㅜ

추천해주세요 ..
솔로몬 : 엑시스 올흰 어제 샀는데 너무 이뻐요ㅠㅜㅠ
진짜 가볍고 편하고
신발 10만원넘는거 처음 사봤는데 진짜 돈 하나도안아까워요
감별고수사 : 오디세이 리엑트 아울렛에서 4.1에 구매했는데 정말 편하게 신고있어요ㅋㅋ
교육하는 세무사! : 한 두시간 정도 찾아보다가 오디세이 리액트 플라이니트2 구매 후 대만족입니다 ㅋㅋ!
대한민국 : 레전드리액트2쉴드어디감...?
누군지모르겠지? : 나이키 에어맥스 오케토는 없네요ㅜㅜ

편한 운동화 리뷰 시리즈 #10 나이키 P-6000

안녕하세요 시계랑 신발 채널의 Ki입니다.

이번 영상은 편한 신발 시리즈 10탄 나이키 P-6000 입니다.

편집하고 보니 뭔가 장점을 별로 얘기 안 한 거 같은데

그만큼 좋아서 그렇습니다.

가볍고 편하고 저렴합니다. 뭐가 더 필요할까요ㅎㅎ

할인하는 곳이 많아서 아마 꽤 저렴하게 구매가 가능하실 겁니다.

매장 가서 꼭 한번 신어보고 구매하세요~

항상 감사드립니다.
시계랑 신발 : 제가 구매 했을 때는 슼 신세계 나이키에서 구매 했는데 금방 품절이네요..ㅠㅠ 현재 제가 찾아본거로는 http://netprice.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000001203&mtn=2%5E%7C%5ENEW%5E%7C%5En
여기가 그나마 저렴합니다.
스니커판이 워낙 생물처럼 움직여서 그때 그때 다르네요ㅠ
많이들 문의 주셔서 고정으로 남깁니다~
승어 : 신발님 이거 남성용도 나오던데, 남성모델은 정사이즈로 가면되겟죠?
건호문 : 발이 넓고 높은데 저같은발은 신기 힘들까요 ? ㅠㅠ
jb k : 영상 잘봤습니다! 넷프라이스에서 남자지만 여자버젼만 있는줄알고 잘샀는데 cd6404 100 이건 남자버젼인지 더 싸게 풀려있네요 차이점 혹시 아시나요??
박세환 : 안녕하세요! 발편한 신발 찾다가 알게되어 여러영상을 보고있습니다. 호카오네오네에서 클리프톤6이나 본디6를 사려고 이리저리 검색해봤는데 맞는 재고가 없고 재입고가 안된다고 하더라고요..그래서 재입고 되기전에 다른 거 잠깐 신으려는데 이게 싸고 괜찮아보여서 눈독들이고 있습니다 무신사에 남성용으로 팔던데 그거 사도 괜찮겠죠? 아 그리고 이거랑 호카꺼 비교하면 호카가 더 좋나요?
최한결 : 엑시스 270 신고 컨버스하이로 275신고 뉴발530으로 280 신는데 꽉끈 하려고 합니다 사이즈 280으로 가는게 괜찮을까요...?ㅜㅜ
김현성 : 넷프라이스에서 85000원에 샀는데 55000원에사셨다길래 순간 빡침 근데 그정도가격은 지금은 안보이네욬ㅋ
권한결 : 남자 270~275신는데 280으로 사야하나요?
고정댓글에는 275까지 있네요ㅠㅠ 무신사에서는 남자여자용이라고 적혀있는데 사이즈 뭘로 하면 좋을까요..?
hy w : 남자가 신어도 되나요? 여성운동화로 되어있어서
1하이용가리 : 혹시 무릎이 아픈사람도 신으면 괜찮을까요 ㅠㅠ..?

... 

#나이키다트10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색