아기fhvj

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 6회 작성일 2020-08-01 06:38:27 댓글 0

본문

# 3 | 홀로육아 | 생후 45일 아기 | 25살 엄마 | 육아로그 | 육아

으앙아 ~~~~ 안녕하세요 ~~~
너무 오랜만에 찾아왔지요
무려 일주일 전에 찍어놓은 영상인데 이제 업로드하네요

역시 육아는 혼자보단 둘인가봐요
손도 모자라고 시간도 모자라고 ㅠㅠㅠ
그래도 언제나처럼 긍적적이고 밝게 육아 하고 있답니다 !!

오늘도 제 채널에 놀러와주셔서 감사합니다 ❤

구독자 700명 돌파 !! 천명 가즈아 ~~~~~

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Go Spring Outing -

Track : Kid's Room -

사랑해딱푸라 : 아기 원더윅스는 없었나봐요ㅜㅜ 밤만되면 자지러지게 우는 아기 넘 안쓰럽고... 넘 힘드네요ㅜㅜ
이세하 : 아기 앞에서 티비틀면 안좋은데 아기가 티비에 쏠리게되면 그 버릇들어서 안좋아요 시력도 안좋아지고 두뇌계발도 안돼요 티비보실꺼면 아기앞에서 보지마시고 혼자있을때 보세요 3살 4살때까지는 틀면 안좋아요 시력 한번망가지면 평생가요 2살때되면 안경쓰게 될지도 몰라요 아기있을때 티비 폰 자제하세요 걱정됩니다 저도 30주차 예비엄마라 육아공부하고있어요 힐링하고갑니다
YaY joo TV : 아.... 마치 저의 일상을 본것같은 기분이 들었어요!! 그와중에 운동하시는 모습이 너무 대단하신것같아요 ㅎㅎ 아가 너무 러블리해요 ㅠㅠ 꼬물꼬물 벌써 저때가 그립네요... 영상 잘보고갑니다 자주 보러올게요♡
Crystalclear Sky : 머리말리시는거보고 락앤롤이라도 들으시면서 헤드뱅잉하는줄 알았어요. 고생 많으세요. 한데 아가가 낮에도 혼자서도 잘자나보네요. 완전 축복받은거에요. 부러워요우리 남아는 67일차인데 아직도 낮에는 낮잠거부에 안안아주면 안자요...ㅠ.ㅠ... 항시 안고 다녀야 안울어요.. 경기날때까지 울어서. 보기 힘들어서 걍 안고있어요..
오마이토리 : 2:50 아기 안고있을때 인형이고 쿠션이고 발로 차버리는거 완전 공감이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
까꺄뀨꾸 : 애기 귀여운건...알겠는데..엄마도..아빠도..귀여워...그냥 다 귀여워...
성덕여왕 : ㅋㅋ엄마가 너무웃겨ㅋ젖병말리고 바로 운동하고 발로 인형차는거웃김ㅋㅋㅋ 참 야무지게 키우시는듯!!!ㅋㅋ
김미정 : 이경이 넘 순딩순딩 기여워요^^
모로반사 팔다리 번쩍
저도 예비맘이라 육아템에도 관심이 많이 가네요ㅎㅎ
혹시 스펙트라 소독기 추천인가요?
조금 작다는 이야기도있어서
레이퀸6세대랑 고민중이거든요ㅎㅎ
안녕,하니 : 엄마는 위대해 아가한테서 엄마얼굴도 점점 보여요!
하루하루가 다르게 커 가는거같네요 너무 이뻐요~날 더운데 더위조심해요~
newnew : 원숭이 인형 어디서구매하셨나요?
저희 아가도 사주고 싶어요

65일 아기가 사는 집 / 육아브이로그/ 베이비서클 육아용품 하울 / 스와들업, 에듀테이블, 제로퍼제로 / 아기랑 외출하기 /어린이집 입소대기 신청

안녕하세요 ^^
아기랑 보내는 엄마의 일상 입니다
초보엄마라 배워가면서 키우고 있답니다

ㅡ 치후 360 s7
ㅡ 스와들업 뱀부라이트
ㅡ 켈로그 씨리얼 디스펜서
ㅡ 젤라또팩토리 패디큐어 스티커
ㅡ 베이비써클
ㅡ 더 바디샵 배쓰밤
ㅡ 에듀테이블
ㅡ 제로퍼제로 아빠와딸 포스터
ㅡ 초당옥수수

카메라: 캐논 g7x mark2 /아이폰11
편집프로그램: vllo 어플

마리아의 이메일: christin_00@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/christin_00
YaY joo TV : 아.... 아가 너무 작고 소중해요 ㅠㅠ 스와들업 정말 저도 제일 잘 사용한 육아템 너무 좋지않나요?? 아가가 벌써부터 잘웃네요~~ 페디큐어 취저에요 영상 잘보고갑니다 자주 놀러올게요♡
jueun shin : 혹시 기저귀 갈 거나 옷 입힐 때 그 아기 받침대라고 하나요 어디꺼인지 여쭈어봐도 될까요~~ㅎㅎ저는 9월 출산인데 슬슬 준비중이거든요 근데 눈에 똭 띄네요~~
Adeline Joo : 이렇게 꼬물꼬물 할때가 기억이 가물가물하네요 너무 예쁜 아가! ㅠㅠㅠ 맘이 편안해 져요~ 구독신청했답니다~ ㅎㅎ
폴스부부 Paul&Hayley : 마리아님~ 댓글보고왔어요 ㅎㅎ 저희딸은 지금 140일 인데 ~~ 헤헤 영상보니 또 80일아가듀 완전 아가네요 헤헤 구독하구갈게요 서로 자주 소통했음좋겟네요 >.<
연두네 greeny : 편안한 영상 너무 좋네요 ☺️ 저희집도 치후360쓰는데 완존 효자템이예요 ㅎㅎㅎ 아가 정말 하얗구 잘웃구 너무 예뻐요 ㅠ ㅠ ㅠ
인생수업Life Lessons : 아응 너무 이뻐요~ 육아템들은 어찌 다 이리 하나같이 앙증할까요~ 다 한번씩 만져보고 안아보고 싶네요:)
Hailey Mama : 쇼핑 많이 하셨네요.. 아기 옷 이뻐요
윤엄마TV : 하 아가아가 너무 예뻐요, 4살맘은 또 너무 그립고!! 너무 좋네요^^
행복하윤 Happy channel : 헝 ㅠㅠㅠㅠ아가 너무귀여워요>_< 정말 아가아가❤️❤️ 저희아가는 150일지났어요!!! ㅎㅎ 육아영상 함께해요
용서혜팸 TV : 옐로우 바디수트 넘 깜찍하네요~
아빠딸 그림도 느낌있고~^^
장난감 생겨서 좋겠어요. ㅎㅎ

13개월 아기 수영장 물놀이 | 윙크 | 물뚜껑 닫기 | 뒷마당에서 스테이크 | 오후일상 | 텍사스 육아 브이로그 | 국제부부

인스타그램 오시면 주니네의 더 많은 사진과 영상 보실수 있어요 ^^

Please follow me on my INSTAGRAM for more pictures and videos❤️
@janetaehaekim https://www.instagram.com/janetaehaekim/

Background Music

Song : 샛별 - Sugar Beach /

Song : 샛별 - SOSO /

Song : 샛별 - 네가 어디 있더라도 /

Ek S : 정말 너무 귀여워요 주니ㅠㅠ♥️ 저요즘 주니영상만 기다려요매일 주니맘 영상 제삶의 낙이에요ㅠㅠ 유튜브 댓글도 처음남겨봐요 너무너무 귀엽고 사랑스러워요 러뷰 주니 항상 응원해요 주니맘♥️
vous me voyez : 랜선 팬들의 시간은 소중하니까요 !!
0:12 더운 텍사스가서 날마다 홀라당 발라당 쭈니
1:41 배부르고 기분 좋아 윙크
복숭아 궁딩이로 발차기 2:12
4:00 엄마 아닌 동생이 먹는거야 ㅋㅋㅋ
7:16 이머전시 천하장사 먹고 천하장사
물찬 쭈니 9:09
무표 : 우~~유 ~~먹어러 가냐 쭈니
대한국민 : 하..귀여워
이윤주 : ♡♡♡~~^^
Myung hee Brooks : 우리 주니 우째 이리도 이쁜거야..똑하구 맛난것 엄마도 많이 나누어 주구..궁댕이 어쩔거여...( 혹시 궁댕이 유튜브에서 지적질할까 쬐금 걱정)영상 자주 올려주세요..항상감사
Hyojin Han : 주니 너무 귀여워요 동생 지아도 얼마나 사랑스러운 아이일지~ 늘 주니네 가족 건강하고 행복하길 바래요 힐링영상 언제나 감사해요 :)
김모찌 : 앜ㅋㅋㅋㅋ 물위에 둥둥 떠다니는 주니 복숭아 엉덩이♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
shouldbee : 9:52 먹고싶다고 손으로 표현하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전하꼬 : 주니 넘넘 귀여워잉

... 

#아기fhvj

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 830건 1 페이지
게시물 검색