도봉구 재활용 센터

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 4회 작성일 2020-08-01 06:53:17 댓글 0

본문

한국재활용센터 도봉구점

한국재활용센터_ 서울시 도봉구점
Tell)02-954-5408
H.P)010-4366-7773

저렴한가격으로 판매하고 깨끗하고 좋은제품으로 보답합니다.
감사합니다.

구로구재활용센터 소개

중고물품 정말 많아요
와우!~ 1층부터 5층까지 있네요
중고사러 오세요^^
플러스알파k : 4,5년 전부터 이 동영상 광고 여러 번 보게 됩니다
또 들어와 봐 봤습니다
다까 TV : 수현이어머니.종우에요 잘봤어요.
JELMANO YOON : 설명과 영상이 체계적으로 잘 짜여져 있고, 시청자로 하여금 꼭 한 번 방문해 보고 싶게 만드는 요소를 갖추어, 전체적으로 잘 만든 Content 같습니다.

2019 06 16 재활용센터 자영업자 하루 매출공개~!

가구무료수거,가전수거,업자 4형제아빠입니다
하루매출 오늘 공개합니다~
What is it Koreacom : 안녕하세요. 폐가전, 가구 수거에 대해 궁금증이 있어 댓글 남깁니다. 혹시 소통이 가능할까요?

... 

#도봉구 재활용 센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 830건 1 페이지
게시물 검색