현대갤러퍼

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 2회 작성일 2020-08-01 18:41:29 댓글 0

본문

[올드카] ‘9인승’ 탑골 팰리세이드 현대 갤로퍼2 리뷰 1부

로드테스트가 옛날 차 시승을 시작합니다! 그 시작으로 대한민국 오프로드 명장, 현대 갤로퍼를 준비했습니다. 우리나라 SUV 시장을 활짝 열었던 현대 최초의 SUV였죠.지금은 현대 팰리세이드가 대형 SUV의 중심에 있지만, 20년 전 SUV계는 현대 갤로퍼가 주름잡고 있었죠. 애완견처럼 온순한 요즘 SUV와 달리 야생미 철철 넘치는 늑대 같은 갤로퍼 2. 디테일을 샅샅이 파헤쳤습니다.

#팰리세이드 #갤로퍼 #텔루라이드 #올드카
leonardo luna : Desde argentina(mesi,maradona,papa francisco)un lujo la galoper 99!!
남성가족부 : 레토나도 리뷰 해주실수 있을까요~?
강승헌 : 랜드로버 디펜더가 생각나네요.
양준서 : 돌아가신 아버지차..........
박건우 : 커다란 바퀴 지독한 연기
달리는 갤로퍼
투박한 디자인 뒤덮인 먼지
달리는 갤로퍼
매끈한 도시를 벗어나고 파
달리는 갤로퍼
거칠은 들판 나쁜 승차감
달리는 갤로퍼

거친 바람 속 내려치는 벼락도
비포장 도로에 흔들리는 인형도
빠르게 오가는 와이퍼 자국에도
끝없이 창문을 스치는 잎새도

나는 좋아 그저 달려
대자연이 나를 불러

고달픈 인생 끝없는 풍파
모진 시련도 거스르는 갤로퍼
어려운 살림 가족의 비극
아픈 사랑도 거스르는 갤로퍼
실패한 길도 달리다 보면
모두 다 잊고 거스르는 갤로퍼
끝없이 달려 끝없이 달려

우거진 정글따윈 상관없어
메마른 사막따위 상관없어
구비구비 산속으로 달릴 거야
끝없는 모래밭을 달릴 거야 갤로퍼

사랑을 하고 이별을 하고
아픔을 겪어도 거스르는 갤로퍼
어제의 인연 오늘의 욕망
내일의 불안도 거스르는 갤로퍼
넘치는 열정이 시간이 지나
추억이 되어도 거스르는 갤로퍼
진탕에 빠져 헛바퀴 돌아도
엔진이 터져 연기에 휩싸여도

나는 좋아 계속 밟아
내 인생은 내가 달려

끝없는 모래밭을 달릴 거야
거친 풍파 갤로퍼
모진 인생 갤로퍼

고갈된 부품 정지된 AS
까다로운 정비 지독한 연비
무거운 핸들 경직된 변속
수동 백미러 소박한 백도어
고갈된 부품 정지된 AS
까다로운 정비 지독한 연비
무거운 핸들 경직된 변속
수동 백미러 소박한 백도어

불확실성 커지는 맛

끝없는 모래밭을 달릴 거야
거친 풍파 갤로퍼
모진 인생 갤로퍼
bit zason : 갤로퍼 밴모델 까스차 구하는데 와 쉽사리 안구해지네요
양경남 : 갤로퍼는 제가 중3 때 담임선생님 차가 갤로퍼 ll였어서 소풍 갔다가 돌아오는 길에 얻어 타본 기억 뿐, 딱히 인연이 있는 차는 아닙니다.
무또 : 다음엔 무쏘도 해주세요 ㅋㅋ
name no : 크.....
통영수민아빠 : 윤지수기자님의 애마가 나왔군요
수고많으셨습니다. 잘보았습니다
다음에는 에쿠스도 부탁드립니다

초창기 갤로퍼는 프로펠러처럼생긴 현대마크가 달려있었죠

현대 갤로퍼 Hyundai Galloper CF 런칭 영상 DEMO편 1

1991년 9월 25일 현대 갤로퍼 Hyundai Galloper 탄생
Barey Sebastian dante : Danmit why is everyone saying pajero. IT's GALLOPER DUMMY! (This time i was steesed)

Also check this part 5:12
전광선 : 미쓰비시 파제로
데이비드스털링 : 이모 할아버지께서 갤로퍼를 운전하셨는데...
전현석 : 2001년 3월 16일 금요일
파열 : 영상속 브금들의 정체가 무엇인지 궁금하기 따름입니다.
İlke : 2:48 MITSUBISHI PAJERO IN DAKAR !!! No hyundai galloper...
전현석 : 2000년 10월 26일
전현석 : 32거1373
전현석 : Mitsubishi
김동균 : 현대자동차 갤로퍼 최고로 좋은 차량!
저 어렸을때 현대자동차 갤로퍼 차량 타본적 있었는데요. 힘도 강력해서 기분이 좋았어요.

현대 갤로퍼 1, 2 (1991~2004) 광고

김동균 : 현대자동차 갤로퍼 차량 욕하는 놈들은 내가 가만 않두겠음.
내가 어렸을때 현대자동차 갤로퍼 차량 타본적이 있었음.
오광우 : 0:20초에 4호선 초퍼제어 전동차네요.
DEAW Official 2020 Thailand : Korea Hyundai Galloper
Japan Mitsubishi Pajero
qwe뮤지게 : 옛날광고: 갤.로.퍼 ㄱ
시환TV : 단종된차ㅠㅠㅠ
육군파이팅한국부대Zerohour미국특수부대 : 갤로퍼대장정 1~3편 (1992)
갤로퍼대장정 4~5편 (1993)
도깽이 : 갤로퍼뭐에요
전현석 : 1993년에 핀란드에서 스웨덴까지 갤로퍼를 탔습니다.
전현석 : 경쟁 차종 토요타 세쿠오이아, 포드 익스페디션, 혼다 파일럿
도깽이 : 0:19쪽에옥수역근처네

... 

#현대갤러퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 830건 1 페이지
게시물 검색