아트페인팅

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 3회 작성일 2020-08-07 06:38:20 댓글 0

본문

[페인팅 동영상 9 ] Lace Texture wall painting (아트페인팅, 인테리어, 꾸미기)

카페이 시공 예정인
레이스의 로맨틱한 이미지에 앤틱하고 빈티지한 느낌을 더한 월 페인팅 샘플 작업 과정 동영상

아크릴 플루이드 아트 : 페인트 키스 푸어링 기법 / PAINT KISS ACRYLIC POURING Technique

[자막을 켜주세요. 한글 자막이 나옵니다]

오늘은 아크릴물감 KISS 테크닉 으로 작품을 완성했어요
대비되는 두 그룹의 칼라를 맞닿게 하여 부어주면 환상적인 패턴이 나타납니다.

[오늘 사용한 물감 ]
차가운색 : 메탈릭 그린, 메탈릭 블루, 그린미들, 바이올렛
따듯한색 : 카민, 메탈릭 브라운, 오렌지, 옐로딥

물감과 섞어준 미디움제 : Elmer's Glue-All
사용한 캔버스 : 아트포인트 1S (16cmX16cm)

물감 섞는 비율 ) 물감 : 글루 : 물 = 1 : 1 : 0.5

여러분도 만들어보세요~ 전혀 어렵지 않답니다.

#아크릴물감아트
#아크릴푸어링
#아크릴추상화
꽃송송이 : 재료 좀 알려주세요
아크릴물감은 아무거나 써도 되는지요?
그리고 첨가되는 액은 뭔지도 좀 ㅎㅎ
안유명한화가 : 와 너무 멋있어요. 친절한 설명감사합니다.
사용하신 물감은 모두 아크릴물감인가요? 너무 배워보고 싶습니다.
mihyeon shin : 잼나네요. ♡♡♡
글루랑 1대1일 잘 알았습니다.
맹이악 : 오 친절한 설명 좋네요!!페인트키스라니ㅋㅋ 멋짐 폭발입니다~~ 그때그때 다른 느낌이라 매력있네요!!ㅋㅋ
Acrylic Pouring by Maria 4U : Hello, beautiful Kiss Pour I just subscribed to your channel to help you grow. I hope you’ll do the same to mine

[펜듈럼 아트 페인팅] 과학이 그림을 그린다구? / 진자 운동 아크릴 푸어링 Acrylic PENDULUM ART PAINTING

[한글 CC 자막이 재생됩니다]
*SSom Art 인스타그램 : instagram.com/ssomart.j

[오늘 사용한 물감]
Amsterdam) Greenish Blue, Bronze, Vandyke Brown,
Winsor\u0026Newton) Lamp Black, Vermilion Hue
Chroma) Titanium White

[푸어링 미디엄] Elmer's Glue-All
[물감과 푸어링 미디엄 혼합 비율]
물감 : 글루올 : 물 = 1 : 1 : 1

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Subscribe button Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[MUSIC] No Copyright Music
Music by Joakim Karud https://youtube.com/joakimkarud
Dreams - Joakim Karud
Canals - Joakim Karud
Almost Original - Joakim Karud

#진자운동
#팬듈럼
#과학실험
SSom ART 쏨아트 : Please turn Youtube [Eng caption] on
김원순 : 자기전에 하트 날리고 자요 목소리가 너무 이쁘고 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Soul Writer : 늘 좋은 영감을 받아가요
Milly Art : 쏨님하는거 보니 덕분에 전 안하는걸로..ㅎㅎㅎ 근데 하면서 손으로 좀씩 밀어주면 될거 같았는데.. 아마 생각처럼 선이 안이쁘게 나오나봐요..어려운거 하느라 수고 하셨네요. 이미 구독 좋아요 눌렀는데.. 다른 주문으로.. 부탁해요. 입금이랄까 ㅎㅎ
Smiling Newton : I actually clicked on 'like' just before you said Red Sun! I was already hypnotized but I loved the idea and will definitely try it some day
701819 lee : 역시 천재 맞네요 ㅎㅎ 막판에 낚아채는 운동 신경보소 ㅋㅋㅋ
YoonStarArt : 와우... 진짜 신기하네욤... 오늘도 보면서 배우고 갑니다 ~ 한번 시도해보고싶은 작업이네요 !_!
박행복이 : 와~~입이 쩌억 벌어지며 봤습니다
정말 멋져요~
Steve Paik : 독창적인 아이디어가 빤짝이는 멋진 작품이라고 생각합니다.
김근혜 : 아드님 너무 재미있어요!!! 저고 아들이랑 재미있게 같이 보고 있어요. 매일밤 자기 전에 ㅋㅋㅋ 안그래도 오늘 영상 해보고 싶었던 분야인데 ㅋㅋㅋ 결국 하셨군요. 존경합니다!!

... 

#아트페인팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색