중1 과학 힘과 운동

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 6회 작성일 2020-08-08 10:43:44 댓글 0

본문

[중등인강/중1 과학] 힘과 운동 - 수박씨닷컴 안현정선생님

중등인강 '중2 과학' 핵심 정리!
수박씨 안현정 선생님의 '힘과 운동' 강의로 개념 완벽 정리~

더 많은 강의를 무료로 수강하려면 ▶ http://bitly.kr/aW1mLdxnB
과학 안현정 선생님의 더 많은 컨텐츠를 보고싶다면▶https://bit.ly/2UTMEsR
09김재영 : 출석합니다.
박순호 : 감사합니다
이은주 : 감사합니다 이해가 잘되내요 게속이거 보고있어요^^~~
lee juha : 선생님 고마워요 덕뿐의이해안되는 공부가 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 머무 잘 이해 애뎄어요 .^ ^
감사~ ♥
정성훈 : 내일이 과학 시험인데 이해잘됬어요 감사해요
김태욱 : 와ㅠㅠㅠㅠ저 낼모레 수행인데ㅠㅠㅠ진짜 이해 잘되여 감사해여ㅠㅠㅠ
Jin Yoon : 훨씬 이해가 잘 되네요 !!
_ PRONZ : 너무 잘하시자너

[중등인강]밀크T중학_김진희_중1-1 과학 : 용감한 특강_Ⅲ. 힘과 운동_여러 가지 힘과 운동

[강좌 특징]

▶ 1학기 과정을 한 눈에 파악할 수 있는 강좌
▶ 새학기 전 용어와 그래프, 그림으로 먼저보는 단기 특강
▶ 1학기 전체적인 내용과 주요 개념의 흐름을 파악할 수 있는 강좌

[수강 대상]

▶ 쉽고 재미있게 과학 개념을 이해하길 원하는 학생
▶ 새 학기 내용을 용어를 중심으로 파악하고 싶은 학생
▶ 한 학기 내용의 흐름을 전체적으로 정리하고 싶은 학생

[강좌 범위]

1. 과학이란
2. 지구계와 지권의 변화
3. 힘과 운동
4. 광합성
현석? : 25:20 제가 여기까지 보았습니다

이해가 너무 잘되요 ㅠㅠ
리오 : 정말 설명 잘하시네요
허리골절13년차 : 예뻐서 들어옴 ㅋㅋ
이원재 : 벡터나오네 ㄷㄷㄷㄷ
김지은 : 정말 잘설명하셔서 이해가 정말잘되요!!되게이뻡요^@^
은율 : 잠이 안오고 설명도 잘하시는 것 같아요.
김태건 : 1.25배하면 거의맞다
방개동생 : 이거 1.75배로 하면 집중잘됨 잠도 안오고ㅋㅋㅋ
박차리 : 당당당당 탁탁탁탁 거려서 정신이 읍어요 읍어잉근데 이해는 잘되요
김이힝 : 내일 시험인데 설명 감사합니다!

[중등과학/중1과학] 2단원. 여러 가지 힘 ▶ 중력이란?(날개강좌 안현정 선생님)

중1 사회/과학 전용 날개강좌_수박씨닷컴
- 날마다 개념 1개씩 공부하면, 중1 사회/과학 CLEAR!

지금 바로 수박씨 날개강좌를 경험하세요!
http://bitly.kr/damlh
둥근지구거짓우주없다SF판타지소설이다 : 뉴턴이 17,18세기 사람인데 우주개발 못했던 시대인데 우주의 중력있다고 하니까 거짓이네여 우주개발 19세기 말부터 시작됐는데 딱 걸렸네 걸렸어 중력은 없다는 증거
밀도 부력 원심력 존재해여
개꿀 : 지구의 중력은 달의몇배에요???

... 

#중1 과학 힘과 운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색